Home Super Banner 728×90
Cintillo 980×55

La tapatía Paola Morán clasifica a semifinales en los 400 metros

Ciudad de México. (Informador Mx).- Cruzando la meta con un tiempo de 51.18 segundos en la prueba de los 400 metros planos, la atleta tapatía Paola Morán finalizó en el tercer lugar del heat eliminatorio y automáticamente se clasificó a las semifinales de la competencia.

Desde su salida en el carril número cinco, Paola Morán apretó el acelerador en la pista del Estadio Olímpico de Tokio y por momentos se mantuvo incluso en la segunda posición.

Sin embargo, a sabiendas de que las tres primeras avanzan directo a las semifinales, la tapatía bajó la velocidad en los últimos metros y terminó en el tercer lugar, superada únicamente por la polaca Natalia Kaczmarek (51.06) y la jamaiquina Stephenie McPherson (50.89).

Será el próximo miércoles a las 5:30 horas tiempo del centro de México cuando la tapatía regrese a la pista para disputar su pase a la gran final en esta prueba de atletismo.